Pollo a la Cacciatora

23 de Septiembre, 2022

INGREDIENTES
  • 5 Piezas de pollo de tu elección
  • 2 ramitas Apio
  • 1 Zanahoria
  • 1/2 Cebolla blanca cortada en pluma
  • 1 Diente de ajo
  • 100 ml Vino blanco
  • 400 ml Salsa de tomate
  • 300 ml Agua
  • 80 g Aceitunas verdes
  • 1 cucharada Pimienta
  • 1 cucharadita Romero
  • 1 cucharadita Tomillo
  • 50 ml Aceite de oliva

PREPARACIÓN

1

Pela la zanahoria y limpia las ramas de apio, corta ambos en rodajas pequeñas y sofríe en la Olla de Cocción junto con el aceite y cebolla.

Seleccionar modo Cocción rápida - Medio
2

Reserva el sofrito en un bowl aparte y dora el pollo. Programa.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3

Vierte el vino blanco en la Olla de Cocción, revuelve y luego agrega todos los ingredientes.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
4 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas