Pollo al coco

03 de Mayo, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 6 g Trutros cortos de pollo sin piel
  • 30 g Mantequilla
  • 1 cucharada Aceite de maravilla
  • 250 ml Leche de coco sin azúcar
  • 2 cucharada Salsa de soya
  • 2 Dientes de ajo picados
  • 40 g Coco rallado tostado
  • 4 cucharadas Cilantro picado
  • 1 y 1/2 Limones cortados en cuatro
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla de Cocción por 5 minutos.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2

Agrega la mantequilla y el aceite a la Olla. Sazona el pollo con sal y pimienta, agrega a la Olla y dora por ambos lados durante 8 minutos.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3

Agrega el resto de los ingredientes a la Olla. Cubre con la Tapa y programa.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
4 horas
4

Sirve caliente con cilantro picado y un cuarto de limón. Lo puedes acompañar de arroz blanco o pasta.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas