Pollo al jugo

08 de Agosto, 2018

Porciones
3
INGREDIENTES
  • 1 cucharada Aceite
  • 3 Trutros enteros de pollo sin piel
  • 1 Diente de ajo picado fino
  • 1 cucharadita Jengibre en polvo
  • 200 ml Vino blanco
  • 200 ml Caldo de pollo
  • 1 cucharadita Maicena
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Aliña el pollo con sal y pimienta. En un recipiente mezcla el jengibre con el ajo y unta el pollo por todos lados.

2

Vierte el aceite a la olla y calienta. Agrega el pollo y sella por ambos lados durante 3 minutos aprox.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3

Vierte el vino blanco y continúa cocinando durante 2 minutos más para que se evapore el alcohol.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
4

Reserva todo en un recipiente.

5

En la olla sin lavar, agrega el caldo y la maicena. Revuelve constantemente hasta que hierva y espese un poco.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
6

Vuelve a incorporar el pollo reservado con su jugo y añade las hojas de laurel.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
3 horas

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