Pollo al vino blanco con cebollitas perla

08 de Octubre, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 6 Trutros cortos de pollo sin piel
  • 200 g Cebollitas perla cortadas en dos
  • 250 ml Caldo de ave o verduras
  • 125 ml Vino blanco
  • 3 cucharadas Perejil picado
  • 2 cucharaditas Estragón deshidratado
  • 1/2 cucharadita Romero deshidratado
  • Aceite

PREPARACIÓN

1

Precalienta la olla durante 5 minutos.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2

Agrega el aceite a la olla y dora los pollos por ambos lados durante 8 minutos.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3

Agrega el vino y deja reducir a la mitad por 6 minutos.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
4

Agrega el resto de los ingredientes a la olla. Tapa y programa.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
4 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas