Pollo con castañas de cajú

06 de Agosto, 2018

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 900 g Pechugas de pollo deshuesadas sin piel
  • 3 cucharadas Maicena
  • 1/2 cucharadita Pimienta negra
  • 1 cucharada Mantequilla Ghee
  • 1/2 taza Salsa de soya
  • 4 cucharadas Vinagre de vino tinto
  • 4 cucharadas Kétchup
  • 2 cucharadas Salsa de ají dulce
  • 2 cucharadas Azúcar rubia
  • 2 Diente de ajo
  • 1/2 cucharadita Jengibre rallado
  • 1/2 cucharadita Merkén
  • 1 taza Castañas de cajú
  • Bolsa con cierre hermético

PREPARACIÓN

1

Mezcle la maicena, pimienta y pollo en una bolsa con cierre hermético. Agite para cubrir con la mezcla.

2

Agrega la mantequilla Ghee a la olla y calienta. Añade el pollo y sella durante 2 minutos por cada lado.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3

Añade la salsa de soya, vinagre, kétchup, salsa de ají dulce, azúcar, ajo, jengibre, merkén y castañas de cajú.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
4 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas