Pollo con salsa teriyaki

04 de Julio, 2018

Tiempo
4 horas y 17 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1.2 Kg Pollo cortado en cubos
  • 100 ml Salsa de soya
  • 100 g Miel
  • 100 g Hojas de cebollín
  • 20 g Sésamo tostado
  • 10 g Maicena
  • 5 g Jengibre en polvo
  • 2 g Ajo en polvo
  • 20 ml Aceite de oliva
  • 100 ml Agua

PREPARACIÓN Robot de cocina

1

Coloque la salsa de soya, agua, miel, jengibre y ajo en el vaso. T: 7 min. T: 90ºC V: 2

2

Disuelva la maicena en un poco de la mezcla caliente y vierta nuevamente en el vaso. T: 10 min. T: 90ºC V: 3

3

Reserve.

PREPARACIÓN Multicooker

1

Agregue el pollo y un poco de aceite a la olla. Cocine hasta que se selle por todos sus lados.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2

Vierta la salsa reservada.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
4 horas
3

Unos minutos antes de servir, agregue las hojas de cebollín picada y sésamo tostado. Revuelva.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas