Pollo en salsa cremosa de mostaza y puerro

24 de Marzo, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 120 g Yogur blanco sin azúcar
  • 40 ml Vinagre de manzana
  • 1/2 cucharada Romero picado
  • 1 cucharada Salvia picada
  • 3 Pechugas de pollo deshuesadas
  • 180 ml Caldo de pollo
  • 1 cucharada Maicena
  • 1 Cebolla picada fina
  • 2 Puerros cortado en rodajas delgadas
  • 1.5 cucharada Mostaza a la antigua
  • 100 ml Crema
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

En un bowl mezcla el yogur con el vinagre, romero y salvia. Sazona con sal y pimienta a gusto. Mezcla bien y agrega las pechugas de pollo, revuelve para cubrir el pollo con la salsa.
Cubre con papel film y refrigera toda la noche.

2

Disuelve la maicena en el caldo y agrega a la olla. Luego añade el resto de los ingredientes, el pollo marinado y su salsa. Mezcla bien todos los ingredientes. Tapa y programa.
Cuando termine la cocción, revisa si el pollo está bien cocido, de lo contrario programa más tiempo.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
2 horas
3

Corta las pechugas de pollo a la mitad para tener 6 porciones.
Sirve caliente acompañado de la salsa. Lo puedes servir con pasta, arroz, puré, verduras asadas, etc.

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