Pollo en salsa de callampas

21 de Diciembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • Pimienta
  • 1 Kg Filetitos de pollo
  • 100 ml Crema
  • 1 Cebolla pelada y cortada en cubos
  • 20 ml Aceite
  • 40 g Harina
  • Sal
  • 100 ml Vino blanco
  • 1 cucharadita Pimentón en polvo
  • 1/2 cucharadita Merkén
  • 35 g Callampas deshidratadas picadas

PREPARACIÓN

1

Aliña el pollo con sal, pimentón en polvo y merkén.

2

Calienta el aceite en la olla, coloca el pollo y dora por 10 minutos.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3

Espolvorea la harina y revuelve para incorporarla. Añade la crema, cebolla, callampas con su jugo, vino, sal y pimienta.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
1 hora y 30 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas