Pollo thai con leche de coco

02 de Agosto, 2018

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 300 g Pollo cortado en cubos
  • 1 Cebolla cortada en cubos
  • 2 Diente de ajo
  • Jengibre rallado
  • Aceite de oliva
  • 1 Zapallo italiano cortado en cubos
  • 1 Zanahoria cortada en cubos
  • Sal
  • Comino
  • Curry
  • Sazonador chicken tikka masala
  • Jugo de 1 limón
  • 400 ml Leche de coco

PREPARACIÓN

1

Vierte aceite y calienta. Agrega la cebolla, ajo y jengibre. Sofríe durante 10 minutos revolviendo de vez en cuando.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2

Agrega el zapallo italiano, zanahoria y cocina durante 10 minutos.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3

Añade el pollo, sal, comino, curry, chicken tikka masala, jugo de limón y leche de coco.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas