Porciones
4
4

INGREDIENTES
- 1 cucharada Aceite de oliva
- 1 Diente de ajo picado fino
- 1 Cebolla cortada en cubos
- 1/2 Pimentón rojo cortado en cubos
- 500 g Porotos remojados durante 8 horas
- 3 hojas Laurel
- 1 cucharadita Ají de color o paprika
- Orégano
- Sal
- Pimienta
- 350 g Zapallo cortado en cubos
- 1 L Agua hirviendo
PREPARACIÓN
1
Vierte aceite de oliva y calienta. Sofríe el ajo picado, cebolla, pimentón picado rojo y verde durante unos minutos o hasta que la cebolla esté traslúcida.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2
Incorpora los porotos blancos, laurel, ají de color, orégano, sal y pimienta, zapallo, agua previamente hervida y revuelve.
Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
6 horas