Porotos

02 de Agosto, 2018

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 1 cucharada Aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo picado fino
  • 1 Cebolla cortada en cubos
  • 1/2 Pimentón rojo cortado en cubos
  • 500 g Porotos remojados durante 8 horas
  • 3 hojas Laurel
  • 1 cucharadita Ají de color o paprika
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta
  • 350 g Zapallo cortado en cubos
  • 1 L Agua hirviendo

PREPARACIÓN

1

Vierte aceite de oliva y calienta. Sofríe el ajo picado, cebolla, pimentón picado rojo y verde durante unos minutos o hasta que la cebolla esté traslúcida.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2

Incorpora los porotos blancos, laurel, ají de color, orégano, sal y pimienta, zapallo, agua previamente hervida y revuelve.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
6 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas