Porotos con mazamorra

10 de Noviembre, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 400 g Choclo
  • 1/2 taza Albahaca fresca
  • 125 ml Agua
  • 750 g Porotos granados
  • 30 ml Aceite vegetal
  • 1 Cebolla picada fina
  • 1 cucharadita Ají de color o paprika
  • 1 Tomate picado fino
  • 350 g Zapallo trozado
  • 500 ml Caldo de pollo o verduras
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

*Es importante que al medir la cantidad de albahaca no la compactes porque si no puede ser demasiada. Con ayuda de tu Robot de Cocina o una juguera, licúa el choclo junto con la albahaca y el agua hasta moler. Reserva.

2

Precalienta la Olla de Cocción.

Seleccionar modo Cocción rápida - Bajo
3

Agrega el aceite y sofríe la cebolla por 10 minutos, revolviendo de vez en cuando para evitar que se queme.

Seleccionar modo Cocción rápida - Bajo
4

Agrega el resto de los ingredientes, mezcla y sazona con sal y pimienta a gusto. Tapa y programa.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
8 horas
5

Una vez listo, revuelve para que se muela el zapallo. Sirve caliente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas