Porciones
6
INGREDIENTES
  • 2 tazas Porotos
  • 1 trozo Zapallo pelado y cortado en cubos
  • 1/2 Pimentón rojo
  • 1 Zanahoria rallada
  • 1/2 Cebolla rallada
  • Pimentón paprika
  • 1 vara Apio
  • 2 cucharadas Aceite
  • Sal
  • 1 L Agua
  • Orégano
  • 1/2 cucharadita Bicarbonato
  • 100 g Tallarines

PREPARACIÓN

1

Deja remojar los porotos en agua con el bicarbonato por al menos 4 hrs.

2

Calienta el aceite en la olla, agrega la cebolla, zanahoria, pimentón y sofríe por 5 min. Luego añade el pimentón paprika, los porotos lavados, zapallo, sal, orégano y agua. Cocina 5 minutos más.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3

Agrega la vara de apio y cocina.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas
4

Incorpora los tallarines y revuelve.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
30 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas