Porotos granados

28 de Junio, 2018

Tiempo
6 horas y 5 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 500 g Porotos desgranados
  • 300 g Choclo
  • 250 g Zapallo
  • 160 g Cebolla pelada y cortada en cubos
  • 1 Diente de ajo
  • 20 ml Aceite
  • 1 L Agua hirviendo
  • Ají de color o paprika
  • Sal
  • Pimienta a gusto

PREPARACIÓN

1

Agrega el aceite, cebolla y ajo a la olla. Sofríe durante 5 minutos o hasta que la cebolla esté dorada revolviendo constantemente. Luego añade la sal, pimienta y ají de color.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2

Añade los porotos, zapallo, 200 g de choclo y 1 litro de agua hirviendo. Cuando falten 40 minutos aprox., ralla los 100 g de choclo restantes sobre la preparación para espesar el caldo y añade la albahaca cortada en trozos. Revuelve, tapa y deja que se termine de cocinar.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
6 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas