Porotos granados rápidos

02 de Agosto, 2018

Porciones
10
INGREDIENTES
  • 2 Kg Porotos granados
  • 1 Cebolla cortada en cubos
  • 1 Zanahoria cortada en cubos
  • 1 Diente de ajo picado fino
  • 1/2 Pimentón cortado en cubos
  • Aceite
  • 500 g Zapallo cortado en cubos
  • 350 g Choclo licuado
  • 700 g Caldo de verduras
  • Leche
  • Sal
  • Pimienta
  • 10 hojas Albahaca

PREPARACIÓN

1

Calienta la olla con un poco de aceite e incorpora la cebolla, zanahoria, pimentón y ajo cortados en cubos. Sofríe.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2

Agrega el zapallo, sal, pimienta, aliños a gusto, porotos granados, choclo y caldo de verduras. Cocina durante 25 minutos.

Seleccionar modo Cocción rápida - Medio
3

Añade el choclo licuado, albahaca y un poco de leche. Cocina durante 10 minutos o hasta que espese.

Seleccionar modo Cocción rápida - Medio

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas