Posta paleta con aceto balsámico y miel

09 de Septiembre, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 2 hojas Laurel
  • 6 Dientes de ajo pelados y cortados en dos
  • 1 cucharada Salsa de soya
  • 80 ml Agua
  • 80 ml Aceto balsámico
  • 200 g Miel de abeja
  • 30 g Mantequilla
  • 1 cucharada Aceite de oliva
  • 1.5 Kg Posta paleta
  • 2 cubos Caldo de vacuno
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Precalienta la olla.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2

Sazona la carne con sal y pimienta. Agrega el aceite y la mantequilla a la Olla. Sella la carne por todos sus lados durante 10 minutos.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3

Disuelve los caldos de vacuno en el agua y agrega a la Olla con el resto de los ingredientes.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
8 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas