Pulpo a la española
02 de Agosto, 2018
Porciones
4
4
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INGREDIENTES
- 1 Pulpo cocido y trozado
- 4 Papa cocidas y cortadas en cubos
- Cebolla cortada en pluma
- 1/2 Cebolla morada cortada en pluma
- 70 ml Caldo
- 5 Tomates pera cortados en cuatro
- 2 Zanahorias cortadas en cubos
- 2 hojas Laurel
- 1 cucharada Pimentón de vera dulce
- Pimentón de vera picante
- 3 Diente de ajo laminados
- 1 atado Perejil picado fino
- 50 ml Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
Cuando el aceite comience a moverse en ondas, agrega el pulpo y asa por ambos lados. Agrega el pimentón dulce y picante en polvo. Reserva.
2
Añade nuevamente aceite si es necesario y dora las cebollas. Una vez que tengan un color traslúcido, agrega los ajos, sal y pimienta.
3
Agrega los tomates, espera un minuto, e incorpora el caldo. Deja reducir.
4
Calienta la olla y agrega el aceite.
Ajustar temperatura a 220º
Seleccionar modo Hornear
40 minutos
5
Incorpora el pulpo junto con las papas y perejil picado. Espera hasta que termine el tiempo.
6
Mezcla bien y sirve de inmediato.