Punta picana atomatada

28 de Junio, 2018

Tiempo
6 horas y 22 minutos
Porciones
4
INGREDIENTES
  • 1 Kg Punta picana
  • 200 ml Vino blanco
  • 200 g Salsa de tomate natural de preferencia
  • 200 g Cebolla cortada en pluma
  • 100 g Zanahoria
  • 100 g Pimentón verde
  • 5 ml Aceite de oliva
  • 2 hojas Laurel
  • Sal
  • Pimienta
  • Ají de color o paprika

PREPARACIÓN

1

Agrega aceite a la olla.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2

Una vez que esté caliente sella la carne por todos sus lados durante 7 minutos aproximadamente. Luego condimenta.

3

Agrega las verduras y hojas de laurel. Saltea con la carne durante 5 minutos más.

4

Agrega el vino y la salsa de tomates.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
6 horas
5

Una vez terminado el tiempo, deja enfriar en un recipiente

6

Una vez fría, corta en trozos delgados y calienta nuevamente.

Seleccionar modo Cocción rápida - Bajo
9 minutos

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