Tiempo
6 horas y 22 minutos
6 horas y 22 minutos
Porciones
4
4

INGREDIENTES
- 1 Kg Punta picana
- 200 ml Vino blanco
- 200 g Salsa de tomate natural de preferencia
- 200 g Cebolla cortada en pluma
- 100 g Zanahoria
- 100 g Pimentón verde
- 5 ml Aceite de oliva
- 2 hojas Laurel
- Sal
- Pimienta
- Ají de color o paprika
PREPARACIÓN
1
Agrega aceite a la olla.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2
Una vez que esté caliente sella la carne por todos sus lados durante 7 minutos aproximadamente. Luego condimenta.
3
Agrega las verduras y hojas de laurel. Saltea con la carne durante 5 minutos más.
4
Agrega el vino y la salsa de tomates.
Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
6 horas
5
Una vez terminado el tiempo, deja enfriar en un recipiente
6
Una vez fría, corta en trozos delgados y calienta nuevamente.
Seleccionar modo Cocción rápida - Bajo
9 minutos