Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 1 L Agua
- 350 g Zanahoria cortada en bastones
- 200 g Garbanzos remojados la noche anterior
- 200 g Quinoa
- 60 g Cebollín trozado
- 30 ml Aceite de oliva
- 5 g Curry
- Sal
- Pimienta
- Orégano
PREPARACIÓN
1
En un molde para horno, coloca la zanahoria y cebollín, y esparce arriba el aceite de oliva, aliña con sal, pimienta y orégano, mezcla bien y coloca el molde en la Olla. Luego retira el molde y reserva.
Ajustar temperatura a 200º
Seleccionar modo Hornear
30 minutos
2
Elimina el agua de remojo de los garbanzos y luego viértelos en la Olla, agrega el agua, sal, pimienta y curry.
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas
3
Agrega la quinoa y revuelve bien. Cocina durante 20 minutos.
Seleccionar modo Cocción rápida - Medio
4
Una vez que se absorba toda el agua, agrega las verduras reservadas en el molde y tapa. Espera 5 minutos y sirve inmediatamente.
Seleccionar modo Cocción rápida - Bajo