Quinoa con verduras asadas

24 de Enero, 2019

INGREDIENTES
  • 700 g Camote cortado en ocho
  • 500 ml Caldo de verduras
  • 200 g Quinoa
  • 300 g Berenjena peladas y cortadas en rodajas
  • 250 g Cebollín cortado en cuatro
  • 1 pizca Merkén
  • 30 ml Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

En un bowl vacía las berenjenas cortadas en rodajas y a la mitad. Agrega sal y revuelve para eliminar el sabor amargo. Deja reposar durante 30 minutos. Luego lávalas con abundante agua para retirar toda la sal y coloca sobre papel absorbente para secarlas bien. Reserva.

2

Coloca el camote en la olla, aliña con sal, pimienta y merkén. Vierte el aceite de oliva.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas
3

Cuando falte 1 hora y 30 minutos, agrega el cebollín y revuelve.

4

Cuando falten 45 minutos, añade las berenjenas reservadas y revuelve.

5

Una vez listo, reserva las verduras.

6

Sin lavar la olla, coloca la quinoa y vacía el caldo. Cocina durante 30 minutos.

Seleccionar modo Cocción rápida - Bajo
7

Mezcla las verduras con la quinoa y sirve inmediatamente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas