
INGREDIENTES
- 700 g Camote cortado en ocho
- 500 ml Caldo de verduras
- 200 g Quinoa
- 300 g Berenjena peladas y cortadas en rodajas
- 250 g Cebollín cortado en cuatro
- 1 pizca Merkén
- 30 ml Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
En un bowl vacía las berenjenas cortadas en rodajas y a la mitad. Agrega sal y revuelve para eliminar el sabor amargo. Deja reposar durante 30 minutos. Luego lávalas con abundante agua para retirar toda la sal y coloca sobre papel absorbente para secarlas bien. Reserva.
2
Coloca el camote en la olla, aliña con sal, pimienta y merkén. Vierte el aceite de oliva.
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas
3
Cuando falte 1 hora y 30 minutos, agrega el cebollín y revuelve.
4
Cuando falten 45 minutos, añade las berenjenas reservadas y revuelve.
5
Una vez listo, reserva las verduras.
6
Sin lavar la olla, coloca la quinoa y vacía el caldo. Cocina durante 30 minutos.
Seleccionar modo Cocción rápida - Bajo
7
Mezcla las verduras con la quinoa y sirve inmediatamente.