Porciones
4
4

INGREDIENTES
- 1 Repollo
- 500 g Posta negra molida
- 350 g Cebolla cortada en cubos
- 100 g Pimentón rojo cortado en cubos
- 500 ml Salsa de tomate
- 30 ml Aceite de oliva
- 1 Diente de ajo cortado en cubos
- 300 ml Agua
- Sal
- Pimienta
- Ají de color o paprika
PREPARACIÓN
1
Coloca el aceite, cebolla, pimentón y ajo picados. Cocina durante 10 minutos o hasta que la cebolla esté traslúcida. Revuelve.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2
Agrega la carne y aliños para preparar el pino. Cocine durante 10 minutos más y luego deja entibiar. Reserva.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3
Hierve agua y remoja unos minutos las hojas de repollo separadas (tenga cuidado de no romperlas). Coloca una hoja en la mesa y rellena con el pino reservado. Forma un envoltorio y vuelve a colocar en la olla. Repite este proceso hasta terminar el pino.
4
Añade la salsa de tomate y 300 ml de agua.
Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
4 horas