Repollitos rellenos

07 de Agosto, 2018

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 1 Repollo
  • 500 g Posta negra molida
  • 350 g Cebolla cortada en cubos
  • 100 g Pimentón rojo cortado en cubos
  • 500 ml Salsa de tomate
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo cortado en cubos
  • 300 ml Agua
  • Sal
  • Pimienta
  • Ají de color o paprika

PREPARACIÓN

1

Coloca el aceite, cebolla, pimentón y ajo picados. Cocina durante 10 minutos o hasta que la cebolla esté traslúcida. Revuelve.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2

Agrega la carne y aliños para preparar el pino. Cocine durante 10 minutos más y luego deja entibiar. Reserva.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3

Hierve agua y remoja unos minutos las hojas de repollo separadas (tenga cuidado de no romperlas). Coloca una hoja en la mesa y rellena con el pino reservado. Forma un envoltorio y vuelve a colocar en la olla. Repite este proceso hasta terminar el pino.

4

Añade la salsa de tomate y 300 ml de agua.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
4 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas