Porciones
6
6
PREPARACIÓN
1
Precalienta la Olla de Cocción.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2
Coloca el aceite y cebolla en la Olla de Cocción. Cocina durante 10 minutos revolviendo de vez en cuando para que no se queme y no tome color. La cebolla debe quedar traslúcida.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3
Agrega el arroz y sofríe para sellar los granos por 5 minutos. Revuelve de vez en cuando para que no se queme.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
4
Vierte el vino y cocina durante 3 minutos o hasta que se evapore casi por completo. Si queda mucho vino, cocina por unos minutos más.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
5
Agrega el caldo, sazona con sal y pimienta a gusto. Tapa y programa.
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas
6
Cuando falten 15 minutos agrega los camarones y queso. Revuelve bien y tapa hasta que termine el programa.
Si los camarones no están bien cocidos, deja en la función Conservar Temperatura por unos minutos.