Risotto de champiñones morel

06 de Agosto, 2018

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 3 cucharadas Aceite de oliva
  • 2 tazas Callampas deshidratadas remojadas y picadas
  • 1/2 Cebolla cortada en cubos
  • 3 Diente de ajo cortados en cubos
  • 2 tazas Arroz Arborio
  • 4 tazas Caldo de pollo
  • 1 taza Vino blanco seco
  • Pimienta negra
  • Perejil
  • Queso parmesano (opcional)
  • Sal

PREPARACIÓN

1

Vierte aceite en la olla y calienta. Sofríe la cebolla, ajo y champiñones hasta que el líquido se evapore.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2

Agrega el arroz y cocina por un minuto más.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3

Añade el caldo, vino o champaña y la pimienta.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas
4

Verifica que el arroz esté tierno, de lo contrario programa 30 minutos más. Espolvorea perejil antes de servir y queso.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas