Risotto de pollo y champiñones

27 de Junio, 2018

Tiempo
3 horas y 15 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 500 g Pechuga de pollo cortada en cubos
  • 500 g Champiñones
  • 300 g Arroz grano corto
  • 300 g Cebolla pelada y cortada en cubos
  • 200 ml Crema light
  • 200 ml Vino blanco
  • 100 g Queso parmesano
  • 35 g Callampas deshidratadas
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 2 Diente de ajo
  • 1 L Agua hirviendo
  • Cebollín para decorar
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Deje remojando las callampas deshidratadas en los 200 ml de vino blanco durante 4 a 6 horas. Una vez listo, cuélelas y reserve el vino.

2

Pique la cebolla en cubos junto con el ajo y sofría en el aceite de oliva durante 10 minutos (puede procesar el sofrito en el Robot de Cocina para mayor comodidad).

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3

Luego incorpore los champiñones y las callampas cortadas en rodajas y sofría durante 5 minutos.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
4

Añada el pollo cortado en cubos, crema, queso parmesano, vino blanco, sal, pimienta y revuelva. Luego agregue el arroz junto con el agua hirviendo, revuelva un par de veces y programe. Si nota que le falta agua puede agregar más. Verifique que esté cocido.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
3 horas
5

Antes de servir revuelva nuevamente. Puede decorar con cebollín o ciboulette a gusto.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas