Risotto de pollo y champiñones
27 de Junio, 2018
3 horas y 15 minutos
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INGREDIENTES
- 500 g Pechuga de pollo cortada en cubos
- 500 g Champiñones
- 300 g Arroz grano corto
- 300 g Cebolla pelada y cortada en cubos
- 200 ml Crema light
- 200 ml Vino blanco
- 100 g Queso parmesano
- 35 g Callampas deshidratadas
- 30 ml Aceite de oliva
- 2 Diente de ajo
- 1 L Agua hirviendo
- Cebollín para decorar
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
Deje remojando las callampas deshidratadas en los 200 ml de vino blanco durante 4 a 6 horas. Una vez listo, cuélelas y reserve el vino.
Pique la cebolla en cubos junto con el ajo y sofría en el aceite de oliva durante 10 minutos (puede procesar el sofrito en el Robot de Cocina para mayor comodidad).
Luego incorpore los champiñones y las callampas cortadas en rodajas y sofría durante 5 minutos.
Añada el pollo cortado en cubos, crema, queso parmesano, vino blanco, sal, pimienta y revuelva. Luego agregue el arroz junto con el agua hirviendo, revuelva un par de veces y programe. Si nota que le falta agua puede agregar más. Verifique que esté cocido.
Antes de servir revuelva nuevamente. Puede decorar con cebollín o ciboulette a gusto.