Roast beef
21 de Diciembre, 2021
6 a 8
PREPARACIÓN
Precalienta la Olla de Cocción.
Opcionalmente puedes amarrar el asiento con pita de algodón para que mantenga mejor la forma. Sazona con sal y pimienta a gusto, agrega el aceite a la Olla y dora por todos lados por 6 minutos.
Si es necesario programa tiempo adicional.
Retira la carne de la Olla. Agrega las verduras y el tomillo. Aparte, mezcla el caldo, vino y harina hasta disolver. Agrega la mezcla a la olla y coloca la carne sobre las verduras. Cubre con la Tapa de Vidrio y cocina por el tiempo indicado o hasta que llegue a la temperatura deseada (55°C para término medio, 60°C para a punto o ¾, 65°C para bien cocido.).
Retira la carne de la Olla y deja que se enfríe a temperatura ambiente. Una vez fría puedes cortarla delgada. Para hacer cortes delgados más fácilmente, refrigera la carne antes de cortar.