Roast beef casero

28 de Junio, 2018

Tiempo
55 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 Kg Lomo liso
  • 300 ml Vino blanco
  • 30 ml Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Estragón
  • Romero
  • Tomillo
  • Albahaca deshidratada
  • Pitilla

PREPARACIÓN

1

Amarra la carne y aliña con sal y pimienta.

2

Vierte aceite en la olla y calienta durante unos minutos.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3

Una vez que esté caliente, sella la carne por todos sus lados durante 15 minutos aprox.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
4

Condimenta con las hierbas y agrega vino blanco.

Seleccionar modo Cocción rápida - Medio
5

Cocina.

Seleccionar modo Cocción rápida - Bajo
30 minutos
6

Dejar enfriar y corta en láminas muy delgadas. Sirve frío.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas