Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 1 Kg Lomo liso
- 30 ml Aceite de oliva
- 200 ml Vino blanco
- 100 ml Mostaza
- 50 g Pan rallado
- Hierbas a elección (tomillo, orégano, romero)
- Pitilla
- Sal gruesa
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
Vierte aceite en la olla y calienta. Al mismo tiempo, adoba la carne con sal gruesa y pimienta. Una vez listo amarra la carne con pitilla y sella por ambos lados durante 5 a 10 minutos aprox.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2
Añade el vino blanco.
Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
6 horas
3
Deja enfriar la carne durante 20 minutos aprox. y retira el jugo de la olla. Al mismo tiempo, mezcla el pan rallado, hierbas y aceite en un bowl. Con las manos adoba la carne con mostaza y luego cúbrela con la costra de hierbas (debe tener consistencia de arena).
4
Vuelve a programar para que la costra se seque y retira a los 10 minutos. Luego apaga la olla. *Importante: La programación mínima de la olla es de 30 minutos.
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
30 minutos
5
Retira la pitilla y corta en rodajas para servir.