Roast beef con costra a las finas hierbas

27 de Diciembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 Kg Lomo liso
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 200 ml Vino blanco
  • 100 ml Mostaza
  • 50 g Pan rallado
  • Hierbas a elección (tomillo, orégano, romero)
  • Pitilla
  • Sal gruesa
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Vierte aceite en la olla y calienta. Al mismo tiempo, adoba la carne con sal gruesa y pimienta. Una vez listo amarra la carne con pitilla y sella por ambos lados durante 5 a 10 minutos aprox.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2

Añade el vino blanco.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
6 horas
3

Deja enfriar la carne durante 20 minutos aprox. y retira el jugo de la olla. Al mismo tiempo, mezcla el pan rallado, hierbas y aceite en un bowl. Con las manos adoba la carne con mostaza y luego cúbrela con la costra de hierbas (debe tener consistencia de arena).

4

Vuelve a programar para que la costra se seque y retira a los 10 minutos. Luego apaga la olla. *Importante: La programación mínima de la olla es de 30 minutos.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
30 minutos
5

Retira la pitilla y corta en rodajas para servir.

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