Salsa de tomate al vodka

10 de Junio, 2021

Porciones
8 a 10
INGREDIENTES
  • 60 g Mantequilla cortada en cubos
  • 1 Cebolla picada fina
  • 3 Dientes de ajo picados finos
  • 1 taza Vodka
  • 1 L Salsa de tomate
  • 1 taza Crema
  • 80 g Queso parmesano rallado

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla de Cocción.

Seleccionar modo Cocción rápida - Bajo
2

Agrega la mantequilla, cebolla y ajo. Sofríe por 6 minutos revolviendo de vez en cuando para evitar que se quemen.

Seleccionar modo Cocción rápida - Bajo
3

Vierte el vodka y reduce a la mitad durante 4 minutos. Si es necesario, programa más tiempo.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
4

Añade la salsa de tomate. Tapa y programa.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas
5

Agrega la crema y queso. Cocina por 5 minutos.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
6

Sirve sobre pasta recién hecha. Tradicionalmente se sirve con penne rigati, pero cualquier tipo de pasta sirve.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas