Sandwich de pollo César
04 de Mayo, 2021
Porciones
6
6
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INGREDIENTES
- 1 Pechuga de pollo entera con hueso
- 300 g Mayonesa
- 20 g Anchoas picadas finas
- 500 ml Caldo de verduras
- 40 g Queso rallado
- 1 Diente de ajo
- 2 cucharadas Jugo de limón
- 1 cucharada Salsa inglesa
- 2 cucharaditas Mostaza Dijon
- 6 Ciabattas
- 1/4 Lechuga costina picadas
- 100 g Queso parmesano rallado
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
Agrega el caldo y el pollo con la carne hacia abajo a la Olla de Cocción. Cubre con la Tapa y programa.
Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
4 horas
2
Mientras se cocina el pollo, mezcla en un bowl la mayonesa, anchoas, queso rallado, ajo, jugo de limón, salsa inglesa y la mostaza Dijon. Sazona con sal y pimienta a gusto. Mantén refrigerado.
3
Una vez listo el pollo, retira de la Olla y desmenuza. Mezcla con el aderezo César.
4
Abre el pan ciabatta a la mitad y tuesta por el lado de la miga. Enmantequilla los dos lados, agrega un poco de lechuga picada y encima el pollo César. Termina con un poco de parmesano rallado y cierra.