Sandwich de pollo César

04 de Mayo, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 Pechuga de pollo entera con hueso
  • 300 g Mayonesa
  • 20 g Anchoas picadas finas
  • 500 ml Caldo de verduras
  • 40 g Queso rallado
  • 1 Diente de ajo
  • 2 cucharadas Jugo de limón
  • 1 cucharada Salsa inglesa
  • 2 cucharaditas Mostaza Dijon
  • 6 Ciabattas
  • 1/4 Lechuga costina picadas
  • 100 g Queso parmesano rallado
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Agrega el caldo y el pollo con la carne hacia abajo a la Olla de Cocción. Cubre con la Tapa y programa.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
4 horas
2

Mientras se cocina el pollo, mezcla en un bowl la mayonesa, anchoas, queso rallado, ajo, jugo de limón, salsa inglesa y la mostaza Dijon. Sazona con sal y pimienta a gusto. Mantén refrigerado.

3

Una vez listo el pollo, retira de la Olla y desmenuza. Mezcla con el aderezo César.

4

Abre el pan ciabatta a la mitad y tuesta por el lado de la miga. Enmantequilla los dos lados, agrega un poco de lechuga picada y encima el pollo César. Termina con un poco de parmesano rallado y cierra.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas