Sandwiches de monstruo
28 de Octubre, 2021
24

INGREDIENTES
- 430 g Salsa barbecue
- 2 cucharadas Sazonador para tacos
- 1 Kg Pechuga de pollo deshuesada sin piel
- 1 Cebolla morada cortada en pluma
- 1/2 cucharadita Sal
- 2 tazas Guacamole
- 24 Panes tipo sweet rolls
- 24 Aceitunas rellenas de pimentón
- Aceitunas negras descarozadas (opcional)
- 2 láminas Queso
- Mondadientes
PREPARACIÓN
Agrega la salsa BBQ y el sazonador de tacos en tu Olla de Cocción y mezcla bien. Agrega el pollo, cebolla morada y sal. Luego programa.
Una vez pasadas las dos horas, revisa la cocción del pollo.
Si le falta, programa media hora más. Si está listo, apaga la olla y retira el pollo, desmenúzalo y luego devuélvelo a la olla. Mezcla bien con la salsa y reserva.
Prepara la decoración para armar los monstruos. Corta las aceitunas rellenas a la mitad, de tal manera que de una aceituna salgan dos ojos. Si es que vas a usar aceitunas negras, corta pedazos para asimilar cejas, y corta el queso blanco en triangulitos para hacer colmillos. Arma los ojos con ayuda de mondadientes, jugando con la posición de las cejas para hacer caras asustadas o enojadas.
Para armar los panes, ábrelos y rellena con la mezcla de pollo, y sobre esta, el guacamole.
Decora pinchando los mondadientes preparados con los ojos por abajo, y pegando “colmillos” sobre el guacamole. Sirve inmediatamente.