Shakshuka

07 de Abril, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 Kg Pimentón
  • 6 Tomates
  • 2 Cebollas
  • 3 Dientes de ajo
  • 1/2 cucharadita Comino entero
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 6 Huevos

PREPARACIÓN

1

Coloca el aceite, cebolla y comino en la Olla de Cocción. Sofríe hasta que la cebolla esté traslúcida, revolviendo de vez en cuando para evitar que se queme.

Seleccionar modo Cocción rápida - Medio
2

Añade el resto de los ingredientes, excepto los huevos. Tapa y programa.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
4 horas
3

Con la “guata” de un cucharón, haz 6 agujeros en la superficie de la shakshuka y rompe un huevo en cada uno.
Tapa y programa. Si te gustan los huevos más cocidos puedes programar más tiempo.
Si la Shakshuka está muy jugosa, antes de preparar los huevos puedes cambiar la programación hasta que tenga la cantidad de líquido que prefieras. Si reduces el líquido también vas a concentrar más el sabor de la preparación.

Seleccionar modo Cocción rápida - Bajo
4

Sirve caliente acompañado de arroz blanco o pan de masa madre tostado.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas