Sobrecostilla agridulce

06 de Agosto, 2018

INGREDIENTES
  • 1/2 taza Aceite
  • 2 Zanahorias cortadas en rodajas
  • 2 tazas Vino blanco
  • 1 taza Salsa barbecue
  • 2 cucharadas Salsa de soya
  • 4 cucharadas Miel
  • 2 Cebolla morada cortadas en juliana
  • 1.5 Kg Sobrecostilla

PREPARACIÓN

1

Vierte el aceite en la olla y calienta. Dora la cebolla hasta que quede traslúcida y luego agrega las zanahorias.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2

Agrega la carne y sella durante 10 minutos por ambos lados.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3

En un recipiente mezcla el vino blanco, barbecue, salsa soya y miel. Vierte la mezcla sobre la carne.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
10 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas