Sopa de espinaca

18 de Enero, 2025

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 300 g Papas cortada en cubos
  • 300 g Espinaca lavada y bien escurrida
  • 1 Cebolla cortada en cuatro
  • 1 Diente de ajo
  • 1 cucharada Sal
  • 1 cucharada Pimienta negra molida
  • 1 L Caldo de verduras
  • 200 ml Crema

PREPARACIÓN

1

Agrega a la Olla de Cocción todos los ingredientes excepto las espinacas y la crema.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
4 horas
2

Pasado el tiempo incorpora la espinaca y programa.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
30 minutos
3

Vierte la crema y revuelve. Con MiniPimer Full o en una licuadora muele la sopa hasta conseguir la textura deseada. Rectifica la sazón de la sal y pimienta.

4

Sirve caliente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas