Sopa de Mariscos
18 de Enero, 2025
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INGREDIENTES
- 500 g Choritos
- 400 ml Agua
- 300 ml Caldo de pescados o verduras
- 250 ml Vino blanco
- 150 g Almejas sin concha
- 250 g Camarones pelados
- 30 ml Aceite de oliva
- 1/2 Cebolla cortada en pluma
- 1 cucharada Ajo en polvo
- 2 cucharadas Sal
- 1 cucharada Pimienta negra molida
- Perejil para decorar
PREPARACIÓN
1
En la Olla de Cocción hierve los choritos, espera a que se abran las conchas y reserva el caldo. Descarta los choritos que no se abran.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2
Agrega todos los ingredientes y el caldo reservado a la Olla de Cocción, excepto el perejil.
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas
3
Sirve caliente idealmente en una paila de greda y agrega perejil picado.