Sopa de tomates
30 de Septiembre, 2021
Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 1 Pimentón rojo cortado en juliana
- 1 Cebolla cortada en pluma
- 80 ml Aceite de oliva
- 800 g Tomate en conserva
- 3 Tomates cortados en cuatro
- 4 Dientes de ajo laminados
- 1 cucharadita Orégano deshidratado
- 1 cucharadita Tomillo deshidratado
- 20 g Albahaca fresca
- 500 ml Caldo de verduras
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
Precalienta la Olla de Cocción.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2
Agrega el aceite, cebolla y pimentón a la Olla de Cocción. Sofríe durante 5 minutos, revolviendo de vez en cuando para evitar que se queme.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3
Añade el resto de los ingredientes, sazona con sal y pimienta a gusto y revuelve bien. Tapa y programa.
Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
4 horas
4
Pasado el tiempo, muele todo en tu Robot de Cocina o una juguera. Rectifica la sazón, si está muy ácida para tu gusto puedes agregar un poco de azúcar para balancear.
Sirve caliente.
Opcionalmente puedes agregar un chorrito de crema, aceite de oliva, crutones o queso rallado.