Strogonoff

14 de Marzo, 2019

INGREDIENTES
  • 1 Kg Posta negra
  • 400 g Cebolla cortada en pluma
  • 400 g Champiñones laminados
  • 100 ml Agua
  • 30 g Maicena
  • Ají de color o paprika
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Salpimienta la carne y colócala en la olla, junto con la cebolla y agua.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
8 horas
2

Retira la carne de la olla y córtala en trozos.

3

Vierte los champiñones y una pizca de ají de color en la olla. Saltea durante 10 minutos y revuelve de vez en cuando.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
4

Cuando falten 5 minutos, coloca la carne nuevamente en la olla.

5

Cuando falten 2 minutos, agrega la maicena disuelta en un poco de agua y revuelve bien.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas