Strogonoff de pollo

03 de Junio, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 30 ml Aceite vegetal
  • 400 g Champiñones cortados en cuatro
  • 1 Cebolla grande cortada en pluma
  • 3 Dientes de ajo picados finos
  • 3 cucharadas Tallos de perejil picados finos
  • 1 cucharada Harina
  • 1 Kg Filetitos de pollo cortados en tiras
  • 150 g Pepinillos dill cortados en rodajas
  • 1 Yogur griego
  • 1/2 cucharada Ají de color o paprika
  • 1 taza Caldo de pollo

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla de Cocción.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2

Agrega el aceite y los champiñones. Sofríe por 6 minutos, o hasta que empiecen a tomar color.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3

Coloca la cebolla, ajo y tallos de perejil picados. Sofríe por 5 minutos revolviendo de vez en cuando para evitar que se quemen.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
4

Agrega la harina, revuelve bien y añade el resto de los ingredientes a la Olla. Mezcla bien, tapa y programa.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
3 horas
5

Cuando falte una hora, revisa la cocción del pollo. Si está cocinado, entonces el strogonoff está listo para servir. De lo contrario deja que termine el tiempo de cocción.

6

Sirve caliente acompañado de pasta, arroz, papas, etc.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas