Strogonoff de pollo
03 de Junio, 2021
Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 30 ml Aceite vegetal
- 400 g Champiñones cortados en cuatro
- 1 Cebolla grande cortada en pluma
- 3 Dientes de ajo picados finos
- 3 cucharadas Tallos de perejil picados finos
- 1 cucharada Harina
- 1 Kg Filetitos de pollo cortados en tiras
- 150 g Pepinillos dill cortados en rodajas
- 1 Yogur griego
- 1/2 cucharada Ají de color o paprika
- 1 taza Caldo de pollo
PREPARACIÓN
1
Precalienta la Olla de Cocción.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2
Agrega el aceite y los champiñones. Sofríe por 6 minutos, o hasta que empiecen a tomar color.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3
Coloca la cebolla, ajo y tallos de perejil picados. Sofríe por 5 minutos revolviendo de vez en cuando para evitar que se quemen.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
4
Agrega la harina, revuelve bien y añade el resto de los ingredientes a la Olla. Mezcla bien, tapa y programa.
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
3 horas
5
Cuando falte una hora, revisa la cocción del pollo. Si está cocinado, entonces el strogonoff está listo para servir. De lo contrario deja que termine el tiempo de cocción.
6
Sirve caliente acompañado de pasta, arroz, papas, etc.