Tapapecho a la cerveza stout
28 de Julio, 2021
Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 30 ml Aceite de oliva
- 1.25 Kg Tapapecho de vacuno cortado en cubos de 3 cm aprox.
- 180 g Tocino cortado en tiras
- 4 Dientes de ajo picados finos
- 2 Cebollas cortadas en pluma
- 3 cucharadas Harina sin polvos de hornear
- 3 Zanahorias cortadas en rodajas
- 2 hojas Laurel
- 440 ml Cerveza stout
- 750 ml Caldo de carne
PREPARACIÓN
1
Precalienta la Olla de Cocción.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2
Agrega el aceite y carne. Dora la carne por todos lados y reserva. Preocúpate de que la carne no quede amontonada. Si es necesario dórala en 2 a 3 tandas, durante 10 a 15 minutos.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3
Añade el tocino y dora por 4 minutos.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
4
Agrega la cebolla y ajo. Sofríe durante 10 minutos.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
5
Vierte de vuelta la carne junto con la harina, revuelve para cubrir todo y cocina por un minuto.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
6
Incorpora el resto de los ingredientes. Tapa y programa.
Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
8 horas
7
Sirve caliente acompañado de lo que prefieras (puré, arroz, papas gratinadas, verduras al vapor, etc.)