Tortilla española

04 de Abril, 2019

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 1 Kg Papa peladas
  • 250 g Jamón de pavo cortado en cubos
  • 150 g Cebolla pelada y cortada en cubos
  • 10 Huevos
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloca las papas y cebolla en la olla. Revuelve de vez en cuando.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas
2

Corta las papas ya cocidas en rodajas y ponlas nuevamente en la olla.

3

Agrega los huevos, jamón, sal y pimienta. Mezcla con la ayuda de una cuchara de palo y reparte en la olla de manera uniforme. Cocina durante 15 minutos.

Seleccionar modo Cocción rápida - Medio
4

Con la ayuda de una espátula, separa la tortilla de los bordes. Espera a que se enfríe un poco y con cuidado, dala vuelta en un plato grande.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas