Wraps de lentejas rojas
27 de Junio, 2018
Tiempo
2 horas
2 horas
Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 300 g Lentejas rojas
- 160 g Pimentón rojo cortado en cubos
- 200 g Cebolla cortada en cubos
- 100 g Hojas de cebollín picadas
- 100 g Maní molido
- 60 g Zanahoria rallada
- 20 g Sésamo
- 15 g Cilantro picado fino
- 2 g Ajo picado fino
- 2 g Jengibre picado fino
- hojas Lechuga para servir
- Sal
- Pimienta a gusto
- 800 ml Agua
PREPARACIÓN
1
Coloca el pimentón, cebolla, jengibre, ajo, lentejas y agua en la Olla. Condimenta con sal y pimienta a gusto. Si deseas que quede más cremoso puedes agregar más tiempo.
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas
2
Añade el cebollín, cilantro, sésamo y maní cuando falten 5 minutos.
3
Cuela el exceso de agua y deja enfriar. Una vez fría la preparación sirve sobre hojas de lechuga para formar el wrap.