Wraps de lentejas rojas

27 de Junio, 2018

Tiempo
2 horas
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 300 g Lentejas rojas
  • 160 g Pimentón rojo cortado en cubos
  • 200 g Cebolla cortada en cubos
  • 100 g Hojas de cebollín picadas
  • 100 g Maní molido
  • 60 g Zanahoria rallada
  • 20 g Sésamo
  • 15 g Cilantro picado fino
  • 2 g Ajo picado fino
  • 2 g Jengibre picado fino
  • hojas Lechuga para servir
  • Sal
  • Pimienta a gusto
  • 800 ml Agua

PREPARACIÓN

1

Coloca el pimentón, cebolla, jengibre, ajo, lentejas y agua en la Olla. Condimenta con sal y pimienta a gusto. Si deseas que quede más cremoso puedes agregar más tiempo.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas
2

Añade el cebollín, cilantro, sésamo y maní cuando falten 5 minutos.

3

Cuela el exceso de agua y deja enfriar. Una vez fría la preparación sirve sobre hojas de lechuga para formar el wrap.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas