
INGREDIENTES
- Pimienta
- Sal
- 30 ml Aceite de oliva
- 100 g Pimentón verde cortado en cubos
- 100 g Pimentón rojo cortado en cubos
- 200 g Cebolla pelada y cortada en cubos
- 350 g Queso fresco cortado en cubos
- 1 Zapallo butternut squash
PREPARACIÓN
1
Parte el zapallo a lo largo y quítale las pepas. Coloca las mitades en la olla, apoyadas sobre la cáscara, sazona con sal y pimienta, y vierte el aceite de oliva sobre ellas.
Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
4 horas
2
Retira los zapallos y déjalos enfriar por 10 minutos. Quítales el interior con una cuchara, dejando un pequeño borde para que no pierdan la forma. Reserva el interior en un bowl.
3
Una vez que la olla esté caliente, coloca las verduras y saltea por 10 minuto, revolviendo de vez en cuando.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
4
Apaga la olla, agrega el interior de zapallo reservado y el queso fresco. Mezcla y rectifica los condimentos.
5
Rellena los zapallos con la mezcla y colócalos en la olla.
Ajustar temperatura a 180º
Seleccionar modo Hornear
20 minutos
6
Sirve inmediatamente.