Zapallo butternut relleno

25 de Abril, 2019

INGREDIENTES
  • Pimienta
  • Sal
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 100 g Pimentón verde cortado en cubos
  • 100 g Pimentón rojo cortado en cubos
  • 200 g Cebolla pelada y cortada en cubos
  • 350 g Queso fresco cortado en cubos
  • 1 Zapallo butternut squash

PREPARACIÓN

1

Parte el zapallo a lo largo y quítale las pepas. Coloca las mitades en la olla, apoyadas sobre la cáscara, sazona con sal y pimienta, y vierte el aceite de oliva sobre ellas.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
4 horas
2

Retira los zapallos y déjalos enfriar por 10 minutos. Quítales el interior con una cuchara, dejando un pequeño borde para que no pierdan la forma. Reserva el interior en un bowl.

3

Una vez que la olla esté caliente, coloca las verduras y saltea por 10 minuto, revolviendo de vez en cuando.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
4

Apaga la olla, agrega el interior de zapallo reservado y el queso fresco. Mezcla y rectifica los condimentos.

5

Rellena los zapallos con la mezcla y colócalos en la olla.

Ajustar temperatura a 180º
Seleccionar modo Hornear
20 minutos
6

Sirve inmediatamente.

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