Dip de alcachofas y porotos blancos
31 de Julio, 2018
Tiempo
3 minutos
3 minutos
Porciones
6
6
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INGREDIENTES
- 1/4 taza Aceite de oliva extra virgen
- 1/4 taza Leche de soya
- 2 tazas Fondos de alcachofas
- 2 tazas Porotos blancos cocidos
- 1 y 1/2 cucharada Jugo de limón recién exprimido
- 1 y 1/2 cucharada Cebolla pelada y trozada
- 1 y 1/2 cucharadita Ajo picado
- 3/4 cucharadita Romero picado fino
- 1 cucharadita Sal
- 1/2 cucharadita Paprika dulce
- 1 pizca Pimienta de cayena
PREPARACIÓN
1
Coloca todos los ingredientes en el vaso y licúa hasta que la mezcla quede cremosa como el hummus. Si es necesario, agrega una cucharada de agua.
2
Vierte en un bowl, cubre con papel film y enfría en el refrigerador hasta que esté listo para servir.