Dip de alcachofas y porotos blancos

31 de Julio, 2018

Tiempo
3 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1/4 taza Aceite de oliva extra virgen
  • 1/4 taza Leche de soya
  • 2 tazas Fondos de alcachofas
  • 2 tazas Porotos blancos cocidos
  • 1 y 1/2 cucharada Jugo de limón recién exprimido
  • 1 y 1/2 cucharada Cebolla pelada y trozada
  • 1 y 1/2 cucharadita Ajo picado
  • 3/4 cucharadita Romero picado fino
  • 1 cucharadita Sal
  • 1/2 cucharadita Paprika dulce
  • 1 pizca Pimienta de cayena

PREPARACIÓN

1

Coloca todos los ingredientes en el vaso y licúa hasta que la mezcla quede cremosa como el hummus. Si es necesario, agrega una cucharada de agua.

2

Vierte en un bowl, cubre con papel film y enfría en el refrigerador hasta que esté listo para servir.

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