Galletas de almendras saladas
31 de Julio, 2018
20 minutos
6
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INGREDIENTES
- 1/4 taza Agua
- 2 cucharadas Aceite de oliva
- 1 cucharada Jugo de limón recién exprimido
- 1 Diente de ajo
- 1/2 cucharadita Cebolla en polvo
- 1/2 cucharadita Sal
- 1 y 1/2 taza Harina de almendras
- 1/8 taza Linaza
- 2 cucharadas Semillas de cáñamo sin cáscara
- 1 cucharada Romero
- 1 cucharada Tomillo
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 150ºC
Coloca el agua, aceite de oliva, jugo de limón, polvo de cebolla, diente de ajo y sal en el vaso grande de tu NutriBlender. Licúa unos segundos hasta que la mezcla quede homogénea.
Agrega la harina de almendras y licúa.
Vierte esta mezcla a un recipiente, agrega las semillas y hierbas. Amasa bien.
Divide la masa en dos. Toma una y colócala sobre papel mantequilla. Tápala con otro trozo de papel. Amasa con el uslero hasta dejar una masa delgada, de no más de 1,5 mm, para obtener galletas crujientes. Quita el papel de arriba y corta la masa formando cuadrados de 5 cm. Haz lo mismo con el resto de la masa.
Coloca las galletas en la lata del horno por 8 a 10 minutos. Procura voltear las galletas y llevar nuevamente al horno por otros 8 a 10 minutos. Notarás que están listas cuando comiencen a dorarse por la orilla. Retira del horno y deja enfriar por media hora hasta que las galletas estén crujientes.