Mantequilla de jengibre, manzana y pera

31 de Julio, 2018

Tiempo
3 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 taza Dátiles deshidratados trozados
  • 2 Pera trozadas
  • 2 Manzana verde trozadas
  • 1/3 taza Jugo de limón recién exprimido
  • 1 y 1/2 cucharada Jengibre rallado
  • 3 tazas Agua

PREPARACIÓN

1

Remoja los dátiles en 3 tazas de agua.

2

Agrega esto al vaso de tu NutriBlender (sin el agua) y añade las peras, manzanas, jugo de limón y jengibre. Licúa hasta formar un puré.

3

Pasa por un colador de malla fina para eliminar la mayor cantidad de agua posible. Guarda el líquido en un frasco hermético hasta por 5 días en el refrigerador.

4

Retira la mantequilla de frutas del colador y usa inmediatamente o guarda en un frasco hasta por 5 días en el refrigerador.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas