Mug cake de arándanos y chía

31 de Julio, 2018

Tiempo
8 minutos
Porciones
4
INGREDIENTES
  • 120 ml Leche descremada
  • 100 g Arándanos
  • 70 g Harina integral
  • 10 g Tagatosa o 20 g azúcar
  • 20 g Semillas de chía
  • 4 Claras de huevo
  • 10 ml Esencia de vainilla
  • 15 g Levadura
  • 5 g Canela
  • 1/2 cucharadita Sal

PREPARACIÓN

1

Agrega en el vaso todos los ingredientes, a excepción de los arándanos y la chía. Licúa hasta tener una mezcla homogénea.

2

Reparte la mezcla en 4 tazas o tazones. Alterna lo que preparaste con los arándanos y la chía. Deja reposar 5 minutos.

3

Lleva las tazas al microondas (de a una) y programa 2 minutos a potencia máxima.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas