Queso cremoso

31 de Julio, 2018

Tiempo
3 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1/3 taza Leche de almendras sin azúcar
  • 2 cucharadas Aceite de oliva extra virgen
  • 3 cucharadas Jugo de limón recién exprimido
  • 1/2 taza Almendras
  • 1/2 taza Piñones remojados
  • 1/2 taza Semillas de girasol remojadas
  • 1 cucharada Pasta blanca de miso
  • 1 y 1/2 cucharadita Salsa de soya libre de gluten
  • 2 cucharaditas Ajo molido
  • 1/2 cucharadita Sal
  • 2 cucharadas Cebollín picado fino
  • 2 cucharaditas Perejil picado fino

PREPARACIÓN

1

Coloca los piñones, almendras, semillas de girasol, miso, salsa de soya libre de gluten, ajo y sal en el vaso de tu NutriBlender. Luego agrega la leche, aceite y jugo de limón.

2

Licúa hasta que la mezcla esté cremosa. No olvides detenerte de vez en cuando para bajar con una cuchara o espátula los restos adheridos al vaso.

3

Puedes agregar leche si quieres una mezcla más líquida.

4

Vierte la mezcla a un recipiente y decora con el perejil.

5

Refrigera por una hora o hasta que la preparación esté más firme.

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