Queso cremoso
31 de Julio, 2018
Tiempo
3 minutos
3 minutos
Porciones
6
6
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INGREDIENTES
- 1/3 taza Leche de almendras sin azúcar
- 2 cucharadas Aceite de oliva extra virgen
- 3 cucharadas Jugo de limón recién exprimido
- 1/2 taza Almendras
- 1/2 taza Piñones remojados
- 1/2 taza Semillas de girasol remojadas
- 1 cucharada Pasta blanca de miso
- 1 y 1/2 cucharadita Salsa de soya libre de gluten
- 2 cucharaditas Ajo molido
- 1/2 cucharadita Sal
- 2 cucharadas Cebollín picado fino
- 2 cucharaditas Perejil picado fino
PREPARACIÓN
1
Coloca los piñones, almendras, semillas de girasol, miso, salsa de soya libre de gluten, ajo y sal en el vaso de tu NutriBlender. Luego agrega la leche, aceite y jugo de limón.
2
Licúa hasta que la mezcla esté cremosa. No olvides detenerte de vez en cuando para bajar con una cuchara o espátula los restos adheridos al vaso.
3
Puedes agregar leche si quieres una mezcla más líquida.
4
Vierte la mezcla a un recipiente y decora con el perejil.
5
Refrigera por una hora o hasta que la preparación esté más firme.