Sopa fría de palta y pepino

31 de Julio, 2018

Tiempo
20 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 1/2 taza Agua
  • 3 tazas Pepino pelado, trozado y sin pepas
  • 2 Palta
  • 1/4 taza Rúcula
  • 1/4 taza Cilantro
  • 3 y 1/2 cucharadas Jugo de limón recién exprimido
  • 2 cucharadas Aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharada Cebollín picado
  • 1/2 cucharadita Ají deshidratado
  • 1 cucharadita Sal

PREPARACIÓN

1

Agrega todos los ingredientes al vaso de tu NutriBlender y licúa hasta obtener una mezcla suave y cremosa.

2

Vierte la sopa en un bol y deja enfriar por 2 horas en el refrigerador.

3

Sírvelo en vasitos individuales, decorando con palta laminada, pepino y un poco de cilantro.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas