Ají verde relleno con queso crema y nueces

25 de Agosto, 2021

Porciones
12
INGREDIENTES
  • 200 g Queso crema a temperatura ambiente
  • 60 g Nueces picadas
  • 6 Ají verde
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

En un bowl, mezcla el queso crema con las nueces. Sazona con sal y pimienta a gusto.

2

Corta los ajíes a la mitad de forma longitudinal, de tal manera que queden dos “canoas”. Con ayuda de una cuchara, retira las pepas y venas. Luego, rellena cada ají con la mezcla de queso crema y nueces.

3

Coloca los ajíes sobre papel aluminio y llévalos a Pizza Oven precalentado en temperatura 2.5, por 5 a 7 minutos. Gíralos 1 o 2 veces para que se doren parejo.

Ajustar temperatura a 2.5
Tiempo: 5
Piedras Refractarias Solo Placa-Plancha inferior

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas