Anillo de pizza con espinaca y ricotta
13 de Enero, 2022
8 a 10
PREPARACIÓN
En un mesón enharinado, estira la masa en forma de círculo. Tiene que ser un poco más pequeño que la base de Pizza Oven. Haz 4 cortes en el centro de la masa en forma de asterisco, de tal manera que quede un anillo por fuera de al menos 10 cm de ancho.
En un bowl, mezcla las espinacas con la ricotta, sazona con sal, pimienta y aceite de oliva a gusto. Esparce el queso crema por todo el anillo, luego reparte la mezcla de espinacas y ricotta por todo el anillo. Por último, cubre con el queso mozzarella rallado.
Precalienta tu Pizza Oven en temperatura 2 y ½ , sin la piedra superior y con los ganchos puestos. Toma una de las puntas del centro y estírala hacia la orilla exterior del anillo. Pégala a la orilla con un poco de agua. Repite con todas las puntas hasta terminar.
Con cuidado de no desarmar el anillo, ayúdate con las Paletas de tu Pizza Oven para traspasar el anillo a la máquina. Cocina por 4 a 6 minutos, hasta que la masa esté cocida y dorada. Para una cocción más pareja, gira el anillo a la mitad del tiempo. Sirve caliente.