Anillo de pizza con espinaca y ricotta

13 de Enero, 2022

Porciones
8 a 10
INGREDIENTES
  • 400 g Masa de pizza
  • 130 g Queso crema
  • 500 g Espinacas salteadas picadas
  • 250 g Ricota
  • 120 g Queso mozzarella rallado

PREPARACIÓN

1

En un mesón enharinado, estira la masa en forma de círculo. Tiene que ser un poco más pequeño que la base de Pizza Oven. Haz 4 cortes en el centro de la masa en forma de asterisco, de tal manera que quede un anillo por fuera de al menos 10 cm de ancho.

2

En un bowl, mezcla las espinacas con la ricotta, sazona con sal, pimienta y aceite de oliva a gusto. Esparce el queso crema por todo el anillo, luego reparte la mezcla de espinacas y ricotta por todo el anillo. Por último, cubre con el queso mozzarella rallado.

3

Precalienta tu Pizza Oven en temperatura 2 y ½ , sin la piedra superior y con los ganchos puestos. Toma una de las puntas del centro y estírala hacia la orilla exterior del anillo. Pégala a la orilla con un poco de agua. Repite con todas las puntas hasta terminar.

Ajustar temperatura a 2.5
Piedras Refractarias Solo Placa-Plancha inferior
Con ganchos
4

Con cuidado de no desarmar el anillo, ayúdate con las Paletas de tu Pizza Oven para traspasar el anillo a la máquina. Cocina por 4 a 6 minutos, hasta que la masa esté cocida y dorada. Para una cocción más pareja, gira el anillo a la mitad del tiempo. Sirve caliente.

Tiempo: 4

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas