Anticuchos

15 de Septiembre, 2021

Porciones
6 a 10
INGREDIENTES
  • 1 Pimentón grande
  • 350 g Chorizos cortado en rodajas
  • 1 Cebolla morada cortada en cubos
  • 1 Pechuga de pollo deshuesada cortada en cubos
  • 600 g Carne magra (posta rosada, posta negra, pollo ganso, choclillo, etc) cortada en cubos

PREPARACIÓN

1

Prepara los anticuchos en palos de anticucho metálicos. Si no tienes palos metálicos puedes usar palos de brocheta de madera previamente remojados en agua y una vez armados cubre la punta y el mango con un poco de papel aluminio para evitar que se queme.

2

Cubre la base del Pizza Oven con aluminio con los bordes levantados. Haz dos tubos de aluminio y coloca en la base de aluminio para poder poner las brochetas sobre estas y que la punta y la base reposen sobre los tubos y el anticucho no toque la base del Pizza Oven.

Ajustar temperatura a 2.5
3

Sazona con sal los anticuchos (opcionalmente puedes rociarlos con aceite) y coloca en el horno precalentado con los soportes. Cocina por 6 a 10 minutos o hasta que el pollo esté cocinado.
Gira los anticuchos un par de veces durante la cocción para evitar que se quemen.

Ajustar temperatura a 2.5
Tiempo: 5

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas