Calzone de salmón ahumado, ricota y queso crema
31 de Marzo, 2021
2
PREPARACIÓN
Divide la masa en 2 y estira cada mitad en un disco de 20 a 22cm.
Sazona la ricota con sal y pimienta a gusto. Adicionalmente, puedes agregar aceite de oliva, hierbas frescas, etc.
Divide los ingredientes a la mitad y repártelos en el centro de cada disco de masa, dejando un espacio en el borde. Humedece el borde de la masa y cierra a la mitad, presiona con los dedos para cerrar. Puedes hacer un repulgue o presionar los bordes con un tenedor. Si tienes exceso de masa en las orillas, lo puedes cortar con un cuchillo o un cortador de pizza. Armar un calzone es similar a armar una empanada.
Haz dos cortes en la superficie de los calzones y coloca en Pizza Oven precalentado, uno al lado del otro, dejando un espacio entre ellos y formando un círculo. Cierra Pizza Oven y cocina por 3 minutos.
Abre Pizza Oven, gira los calzones y cocina por 2 a 5 minutos adicionales según tu gusto.
Deja enfriar un par de minutos antes de comer, ya que el centro puede estar muy caliente.